注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第三周给家长们的留言  

2009-09-18 06:47:13|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好,孩子们在学校表现都相当的不错。语文学科已经进行了第一单元的测验,从成绩来看还是比较理想的。90分以上的有29位同学,80分以上的有21位同学,70分以上的有3位同学。每一位同学都在自己的基础上有着明显的进步,这与孩子们自身的努力和家长们的配合分不开的,在此我说一声谢谢。在测验卷面分析,基础知识部分,孩子们丢分较少,这与坚持家听与背书分不开,但有个别同学看题目不够细致,出现漏题的现象。在课内阅读部分,孩子们上课都较用心听与笔记,所以都能顺利关过;课外阅读部分,写读后感受,孩子们完成得不够好,出现答题不完整的普遍现象,今后将要加强完整作答的习惯养成。在写作部分,大部分孩子们欠缺用优美的词汇去表达句子,较为平淡,所以将于加强课外知识的积累。此次测验进步得比较大的同学有:54、12        号。

孩子们,快乐是清泉,快乐是成功的体验,快乐是积极乐观的态度去对待生活,让我们在快乐中度过每一天吧!

                                                                                                                                                            何老师

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017