注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第4周给家长的留言  

2009-09-25 21:14:44|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:

您好!本周日9月27日补周三的课,国庆节10月1日至8日,10月10日周六补周四的课,望家长依时送孩子回校上课。因为国庆节9月30日搞庆祝活动,我们六年级大合唱,需使用充气棒,在笔友文具店有售,价格为1.5元,请家长们配合为孩子们准备,周日带回校,不要拆开包装,谢谢您们对我们学校工作的大力配合与支持。

本周进行了语、数、英三科的单元测验,孩子们都略有进步。

数学方面:上课认真听讲,积极思考的同学有:文棋、千滋、洪凌。学习成绩进步的同学有:嘉泰、明漫、振鹏、伟彬、卢颖茵、锦源、卓恒、杰平、宋绮雯、俏霖、昊翔。带病完成作业,而且成绩不错的同学有:翠欣、宇浩、嘉信、耀明。

英语方面:

1、英语作业中的《同步》与《优化》是家庭作业,需要认真地思考,在每单元测验前一定要完成并做好订正。

2、D号本是家庭听写、默写后签名。

3、督促孩子每天在家要听、读英语,并做好读书卡签名。

请家长们大力支持配合吴老师开展以上工作。

语文方面:

    请家长一如既往地支持孩子每天家庭听写,并及时订正。多看一些课外阅读书籍,拓展视野。     

                                                                                                                                       何老师

                                                                                                                                       09-09-25

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017