注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

被窝里的爱  

2009-10-19 13:39:44|  分类: 六年级上册第三单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         光阴似箭,日月如梭,现在已经11岁了,别人都说母爱是永恒的,而我坚信母爱是人间爱的旋律。

       秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间脚步匆匆,一眨眼,冬天来了。冬天,这里的天总是阴沉沉灰蒙蒙的,太阳好像怕冷似的。从东边向西边一滑就过去了,天气显得特别寒冷但我的家却温暖舒适,没有一丝凉意,犹如春天迈着轻快的脚步走来,百花吐艳,特别是我的被窝。每到八点钟我总是坐在书桌前,拿起一本书津津有味地看看,每当这时,妈妈总是把保温袋放进被窝里,让我睡得好一些。可是今晚,却不见妈妈的身影,我感到很奇怪。等我准备睡觉的时候,我心想,为什么妈妈还没为我准备保温袋了?想着,我便悄悄走进房间里探个究竟。看见妈妈睡在床上,用被子裹住全身,显然是为我暖被窝。我不禁大叫一声,“妈妈,妈妈!”妈妈吓了一大跳,沉默了一会儿,然后妈妈泰然地对我说:“我是看见你的床很舒适就像睡一下,结果被你发现了!”妈妈的话音刚落我就在想肯定是妈妈用身体的热度,为我暖被窝,妈妈一定撒善意的谎言,可是我也没有揭穿妈妈就这样让妈妈混了过去。妈妈从被窝里走出来,跟我说:“时间不早了快点睡吧!”我连忙应了一声 ,便躺下了,我的眼睛渐渐模糊了。

       母爱是伟大的,母爱是永恒的,母爱能拯救一切,那晚,在母爱的陪伴下,使我有史以来睡得最好的一个晚上,在寒风呼啸的晚上最温暖舒适,因为那暖暖的被窝里蕴含着妈妈对我——浓浓的爱。 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017