注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

岭南大道——周浩霖  

2010-11-13 11:29:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        岭南大道是一条十分宽阔的马路,总共拥有八车道,尽管它的道路很宽阔,但是那儿也是一条危险的马路。为什么?因为每当夜幕降临的时候,马路上就会有络绎不绝的行人和川流不息的车辆。这么多的人流和车流,让许多司机都望而生畏,也包括我妈妈。

        傍晚,马路两旁的行人来来往往的穿梭于斑马线之间,根本就不遵守红绿灯的指挥。行人把自行车道霸占了,上面的自行车只能被迫骑上马路,需要转弯的车辆,也只好停在原地。紧跟在后面的私家车车主见状,急了!连忙转方向盘,改变了车道,导致另一条道上的车主乱了套。着急的摩托车见缝插针,穿梭在车辆之间。由于行人和车都互不相让的行为,因此造成如今岭南大道这么拥挤而复杂的路况。

        在此,我对岭南大道上的司机和行人们呼吁;“你们不要再乱闯红绿灯了,请你们遵守道路上的交通规则,否则后果将不堪设想!”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017