注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

妈妈的辛苦(杜正皓)  

2010-11-18 18:20:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,老师让我们去感受一下当妈妈的辛苦!
        活动开始的一段时间内,我们背着我们的“孩子—书包”,我开始神气十足,像打仗前的军人,认为这不算什么!还有同学说:“放学了,回家了。”但后面我们体会了,笑就有些想错了,真是笑后有苦了。
        老师这个“大司令”一声下令,让我们这些小兵小将把书包背在前面,我们不敢不从呀!还让我们绕着操场走三圈。
         一开始有的同学在跑步,有的同学在谈话没有感觉到累,但有些在后面可能是累了,我在哪边走边玩,但我后面感觉有一点累了。   “司令”又让我们第一组做示范,要我们蹲下书包不能落地,还表扬我这个士兵说:“做对了“!慢慢的我感觉我的腿快弯成海绵了。
         这个活动让我感觉到了妈妈是用苦换来我们的生命,用爱让我们感受到幸福,哪我该用什么回报妈妈呢?是我们的心和爱去回报妈妈!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017