注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十二周给家长的话  

2010-11-25 23:15:36|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位尊敬的家长:

您好!语文方面已进行了第六单元的测验,总的来看与第五单元相比,大部分学生都有不同程度的进步,平均分在93.4分,但有个别学生存在着书写不认真的的情况;阅读题部分,由于近来坚持每天一阅读练习,并及时进行点评,孩子们阅读能力有所提高,失分较少;但句子排列题型,部分学生没有掌握按事情发展变化或时间变化的写作顺序去思考,故有个别同学失分严重。在作文部分,孩子经过开学至今的作文方法辅导后,都有明显的进步,能用提纲式进行写作,语句较通顺,中心较明确,但有部分同学由于欠结局或字数不够,被小何狠狠地扣分。望周末的时间里,能认真复习,迎接下周的语文期中考。

至于孩子们在校具体的表现,敬请留意周日在班级博客上的生活纪事,将作详尽小结。

英语方面,本单元联系到练写的小作文创作手抄报,许多同学很花心思去制作,现选出一些优秀的作品: 38、48、43、53、52、45、32、33、13、27、26、44、3、47、41,其他同学应注重颜色要鲜艳、构图要合理、主题要突出,希望下次做得更好!

12月14日下午2点20分,是我班学生的主题班会课,届时诚挚邀请家长们准时出席参与活动,聆听孩子们的心声,与他们建立良好的沟通关系。时间将不会再改了。

现向家长咨询,对孩子们的课间活动游戏,有什么好的建议?请写在家长的话上,谢谢!

孩子们快乐健康地成长,是我们彼此的责任,让我们携手并肩,为孩子们美好的明天而努力吧!

小何

2010-11-26

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017