注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

3月3日学生日记  

2010-03-15 14:03:16|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:   3月3日   星期三       晴

                                                                                                                              罗昊翔

                                                                        不经意之间的矛盾

今天发生了一件不愉快的事,在托管里,一个一年级的小妹妹居然想拿汤往我身上倒,我当然不能让他这么做,就轻轻推了她手上的碗、、、、、、随着“砰”的一声巨响,碗就掉了在地上,就变成了五块,汤也自然倒在了她身上,她立刻就哭了起来。听见这声音,大家的目光立刻转到了我身上,我知道自己犯了错,可是我也是无计可施,所以我想对他说:“下次不要再这样了,这样就不会再发生这种事了。”

 

日记:   3月3日   星期三       晴

梁绮雯

难忘的日子

今天,是我最难忘的一天,我一早就回到教室,同学门都纷纷到教室,上课时我的位子便是倒数第二,上体育课时,同学纷纷去一班借绳,上课了,老师说了,我们这几个月都很紧,有运动会、、、、、、 说完了就要去跑步 、、、、、、终于到了跳绳了,我首先是要数同学跳绳的次数,终于到我了,我非常紧张,开始跳了,过了一会儿,我的手开始发麻了,我就慢慢跳了,跳完后我心惊肉跳的听我的跳分。哇!222下,终于过了,200下。所以我一定不会忘记的、、、、、、

 

 

日记:   3月3日   星期三       晴

                                                                                                                      曾敏纳

                                                                            练跳绳

  今天我们班有一节我们期望已久的体育课。我们带着跳绳,兴高采烈的跑下楼梯,来到了下面。

  经过了准备运动,我们迎来了练习跳绳的时候。当轮到我的时候,我的心理异常紧张,但又觉得我一定行,紧张也便放下了。

  跳绳开始了,我用力的挥着手中的跳绳,让绳子轻巧的跨到我的脚下,又轻巧的从我的脚下返回头顶。绳子快速的打到地上的声音,

悠然悦耳,组成了一曲美妙的歌曲。后来,我有点力不从心,速度减慢了许多,“呼呼。” 我的吸声已传进了我的耳中,我又有点担心了。正在我担心时,速度又快了起来,我意识到我的体力稍有点恢复,又开始加力、、、、、、跳完后我问了一下成绩,当知道我有下时我欣喜若狂,按捺不住心中的喜悦。

  经过了这次练习跳绳,我懂得了要是没有平时的练习的话,我就不能拿到这样的成绩,所以我以后也要再多加练习,争取拿到更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017