注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

3月4日学生成长日记  

2010-03-19 15:40:37|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:    3月4日      星期四     晴

                                                                                                                        何岷钊

                                                          班级的变化

班级的变化十分大,有的变化大,有的变化小。但有的变化坏,有的变化好。

好的吗?应该是同学们都变乖了、刻苦了、勤奋了。这个学期大家都很刻苦了,很勤奋。大家都为了上一些好点的中学,努力了,上课认真听了,少做小动作了。看来了,大家都发奋了,我也不能落后!

坏的吗?说的是现在不是搞是人小组吗?就是一个人欠交或欠订的话全组(四人小组)一起扣分。只要有人搞得全组扣分,就全组怨他,真是大水冲龙皇庙——自家人打了自家人啊。现在,我们班里有的同学依赖家长,我想送句话给他“靠天考地,不如靠自己。”班里有个同学以前追逐扭伤了脚,现在真是好了伤疤忘了疼,又开始追逐了。现在有的人,别人帮助了他,他却过河丢拐棍,病好打太医。班里的同学不团结,他们还真不明白孤掌难鸣,独角难行。看来老师还要改改这些毛病了。没有规矩,不成方圆。

 

 

 

日记:   3月4日   星期四    多云

                                                                                                                                   何倩怡

                                                                 最后一次的毽球比赛

金色童年,每个人都经历过无数个“最后一次”最后一次跑步比赛,最后一次结束学习的困难。最后一次总是难忘的。

我是学校见球队员之一,昨天和今天我都去了比赛。这一次的比赛,我总是高数自己要镇定,放松,这一次的比赛一定是我小学阶段打的最好的一场比赛,因为这是我在小学里的最后一场比赛,一定要打好。

最钟,我们毽球队的女生进不到前8名的比赛。不过,这场比赛已经成为了我最好的比赛。而我就要毕业了,也没得打了。我希望我们六年级毕业后毽球队的队员们你们要好好踢,功夫不怕有心人。我这最后一次却成为我最难忘的一次

人生“最后一次”往往感受很深。无论成功的喜悦,还是失败的沮丧,总是令人难忘,给人启迪。

 

 

 

日记:   3月4日   星期四    多云

                                                                                                                         高小茵

                                                                        洗碗的乐趣

今天晚上,我吃完饭就把饭碗端进去洗碗里洗碗。首先,我把洗碗布放在水盆里洗了洗,就拿出来扭干,我就把洗洁精放在洗碗上,然后我把洗碗布搓一搓。我就开始洗碗了,我把碗从水盆里拿出来,我把洗碗布放在碗里旋转地擦。突然我看见了在碗里出现了白色漩涡,我就拿起筷子搅拌。过了一会儿,白色旋涡被搞得水不像水,泡沫也不像泡沫。妈妈回来了,看我玩就怒气匆匆地说:“快点洗完它,洗完就去做作业去!”妈妈把我吓坏了,我把碗洗干净就走回房间里做作业。

洗碗的时候让我体会到乐趣。原来,做任何事都有乐趣,做完都觉得很舒适很高兴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017