注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

2010年4月29日  

2010-04-29 13:21:09|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:     4月19日     星期一     晴

吴嘉雯

今天我值日

4月19日,星期一。今天是我当家,其实意思是今天一整天都是我管理。其实这是我第一次做值日生,因为以前我都不敢做这些那么表面的事。其实我今天非常紧张,因为我非常胆小。就像是广播的时候,老师说:“因为我要去开会,所以广播时间由今天的值日生来管理。”我在瞬时傻了,我心想不是吧由我来管,开玩笑吧!一但我想完后何老师走了。老师一走班里开始“卖菜”了,说话的声音处处都听的到,这是我都不知道怎么办,又怕得罪人,又怕他们讨厌我。这时我终于知道为什么有一些人那么讨厌何文棋了,但我对于他们那些讲话的我还时扣了他们的组分。

其实做一个值日生很难的,因为要维持好人缘。

 

 

 

 

日记:     4月19日     星期一     晴

何颖琳

4月19日

今天晚上,作业有一项是古诗,做到有几句不懂,便上网查。这时,我便趁机玩起了QQ农场、QQ牧场来了。先收获了自己的果实,再去偷菜。然后又到了玩抢车位。不料,这时妈妈刚好进来,我装模作样地查起资料来。妈妈一走,我又看看是哪个“坏蛋”贴我条,我又去举报他。

很快,时间过去了。我查完了资料后就进入了梦乡了。

 

 

日记:     4月19日     星期一     晴

梁泳诗

4月19日

今天下午,我正在做作业的时候,突然吴嘉雯叫了我,骆颖茵、梁翠欣和郑欣到第一组的后面那排说一些事。

我好奇的和骆颖茵走了过去。一问,原来是为了下个星期四的班队活动上搞活动。今天下午的第三节课,老师对我们说下个星期四有领导来看我们的班队课。这个活动的主要内容事“强暴力和软暴力”。吴嘉雯来的目的事让我们几个一齐来演一场关于强暴力的戏。主要是为了反应校园暴力的对与错。反应这个黑暗的黑暗与光明。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017