注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

学生日记 3月20日   

2010-04-09 11:15:31|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:     3月20日    星期六           晴

陈国涎

骑自行车

     在星期六的早上我和阿姨、姨丈、表弟去了大夫山森林公园骑自行车。我们都来到了大夫山森林公园前看见了里面有许多人在骑自行车。我们“走”过了大夫山森林公园。看道路两旁的绿树成荫很美丽。在大夫山森林公园里最重要的就是骑自行车了。在大夫山里我们一行三位自行车(有一位是两人的)在到了大夫山森林公园里是陡峭的路了。虽说我们是有备而来的,但意想不到的是我为了过一个弯结果我摔倒了路上了。到现在我的腿上还有一个伤口在。

      通过这次摔跤我感到了过弯时要小心。

 

 

 

日记:     3月20日    星期六           晴

梁志林

沉闷而又无聊的一天

     咦!又是双休日,又是一次聊的两天,每当我早早地、认真地做完作业时,我非常沉闷,每当沉迷于作业里头,每当我做到后一题,我总会伤心,因为我将堕入沉闷而无聊的之中。

     星期日这一天,我在星期六早早地做完作业。起床时,我便躺在床上,看着电视,日子便从一幅幅跳动的画面里过去,当我看完电视后,我看着天空中的太阳,太阳它有脚啊!他每分钟移动几厘米,我也茫茫然的跟着旋转。我看完了太阳便找了沙发就躺下去。此时我心想:我想改可以做练习。但无聊的态度压制了我积极的心情。我躺在床上看电视,我无聊的看着跳动的画面。我此时心想:真闷!我真的不自觉,我因该去作业世界。当我下决心时,沉闷心又在我身体徘徊。我又觉得无聊。

      下午五点,哥哥走了,电脑空了,本来这是一件快乐的事,但我坐到电脑前,脑子一片空白,就因为没东西玩和看,无聊心有继续徘徊,我又一次觉得无聊,就在电脑里按按这个,按按那个。总之随心的看看有什么好玩。

      晚上,我躺在床上想了许多。

      从沉闷而又无聊的一天,我的感受是:我人生太空虚了,不像人一天就沉浸于勤劳之中而我只能徘徊于无聊而又沉闷之中,我太失败了,我的人生可能已经从满了无聊和沉闷了,没得改变了。如果我可以改的话我希望做到以下几条:

1、         每天要转到繁忙的一天,为了可以摆脱无聊的生活,也可以为初中匆忙的路准备。

2、         以后,没做完作业后,就做练习,让生活变得繁忙、勤奋,也让我的知识扩展开来。

3、         不玩电脑,不看电视,把业余时间变成练习的时间

      下周一,我要一新面貌、新性格读书       我的沉闷可以变成勤奋,我太开心了,我将觉得好玩,也将认真学习。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017