注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

学生日记 3月22日   

2010-04-09 11:23:48|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:    3月22日     星期一    晴

霍建历

难忘的比赛

     今天我们班举行了一次有趣的比赛。

     升完旗后,老师把比赛用的报纸和雪糕筒拿来了。玩法就是:在报纸里剪两个大口,两个人分别把头伸进去,再走到雪糕筒后面的另一组同学身边把报纸给他们带上。过了一会儿,比赛开始了!只见张梓君那比我们快一半,我们组把脚步加快了,到最后,我们组拿不到冠军。

 

 

日记:    3月22日     星期一    晴

陆耀明

喂小鸟

今天放学,我就想到了我家的小鸟他长着一张红红的小嘴。还有一双绿色加红色的翅膀,五颜六色,美丽迷人,还可爱动人,飞起来像一只五彩的凤凰,她的声音就像天使在唱歌。

在我打开笼子时它迫不及待的伸出了头来找吃的,我马上拿了几条虫子,小鸟马上伸出头来吃,手上的感觉非常舒服,像是在帮我按摩,吃完就睡,我帮他起了一个名字叫小懒虫。

这就是我家的小鸟,可爱吧!

 

日记:    3月22日     星期一    晴

何珉钊

我喜欢我的六(2)班

说真的,我很喜欢这个班,喜欢这个可笑又淘气的班级“六(2)”。不在班级时,好像回来融入这个班的一切。出外的时候,老是想着班级里发生的事:弹子神功弹蟑螂、第一次班级飞机大战、连环斗智、六斗勇,想到这些真是哭笑不得。作为这班的成员,我对这个班又爱又恨,爱吗?就是班级里的成绩和风格不断良好。恨吗?就是坏毛病长改不了。

谁让我是这班的成员呢?所以我要为这班做贡献。

 

 

 

日记:    3月22日     星期一    晴

卢嘉健

今天,老师跟我们说。如果不好好学习,长大就找不到一份好的工作,养不活自己、孩子和父母。

为了长大后能找到一份好工作,能养活自己,养活孩子,养活父母,能买到房子。我决定,从今以后要好好学习,不能母失望,不能让父母在我身上花的所有钱白白浪费。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017