注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

学生日记 4月1日  

2010-04-09 11:28:39|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日记:      星期四   晴

梁咏怡

记一次测验

  今天,我们的第三单元语文试卷发下来了,我们都在忐忑不安地等着老师发试卷,试卷发下来以后我松了一口气幸好有9字头。开始评讲了,老师不断地在数我们因粗心而丢掉的分数。哇!我们全班因粗心丢掉了98.5分!

  粗心真是可怕呀!

 

 

 

日记:4月1日      星期四    晴

何文棋

一种力量

  英国思想家米尔曾经说过:“母爱是世间最伟大的力量。”这种力量能推使着我们,曾因为这就是母爱的力量。

  在这几天,同学们的家长都关心着自己孩子的报名,所以,在学校来回走,担心的是,自己的孩子不能分配或考上理想的中学。在星期二的夜晚,都六点十分了,同学们的家长都询问何老师,报名表怎么填。看着这些家长焦急的神情,我的心不由得涌动了一下。

  何老师也是一名母亲,每天晚上都看见她六点多还不走,而自己的儿子却只能交给老师,再晚点再去接他。而何老师对我们,就如孩子般热爱。老师经常说不能当一个称职的妈妈,但其实用另外一个角度,和老师已经做到了。

  母爱的力量是一股冲劲,让我们迈出前进的步伐。就如著名作家高尔基曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”让我们好好珍惜这份母爱的力量,不要当它失去了,才学会珍惜。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017