注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十一周给家长的留言  

2010-05-14 10:34:41|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:

您好!毕业考的时间大概在6月21、22日进行,现在各科已经全面进行毕业复习,运动有益于身心健康,适当的体力运动,能够调解学习的压力,增强记忆能力。请家长周六、周日合理安排孩子的学习、娱乐时间,做到劳逸结合。

据了解,南实与石门中学已经在前段时间招收了一批成绩优秀的学生,故今年报考这两间学校的学位会相对紧张,而且报考人数较多,而华英中学今年报考的人数有明显的减少,学位相对没有那么紧张,可能考上的机率会高一些,请已经报考了华英中学的同学抓紧时间复习,把握机遇,尽力做到最好。

                                                                                                                               小何

                                                                                                                               10-05-13

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017