注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-19 09:21:01|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬,一个静静的名字。风,静静地刮着;雪,静静的下着 。路过的人们在道路中穿梭着,对寒冷的北风毫不知觉。                                 

       道路两旁大树那粗壮的枝干上覆盖着一层厚厚的白雪,真像一位年迈的老伯伯雪白的山羊胡,但大树并不惧怕,仍然挺着身腰和北风战斗;被寒风袭击的花儿和小草却软而无力地垂着柔弱的身躯,真可怜!太阳公公好像被夺去了"无限能量"似的,没有一丝阳光。

       早晨 ,我背着沉重的书包来到了教室。只见教室里窗户都紧紧地关着,不流一点儿空隙。小伙伴们都戴着小手套,脸上冻得通红,时不时从嘴里吹出几口“仙气”呢!

       冬天虽然寒冷,却不能冻结我们那火热的心。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017