注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

美好的回忆(蔡敏林)  

2011-01-06 09:44:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人间处处有真情,真情时时暖人心。今天,就让我来给大家说几件有关人间真情的事情吧!

     说起我们的“陈老扬”(绰号),那就等于说“懒人中的极品”啊!但同学们还是“好人做到底”呀,帮了他不少的忙呢!

     每当他呕吐时,总有人帮助他善后处理,他们几个同学的身影使我念念不忘。每当他没笔写作业时,乐于助人的小魏总是“路见不平,拔刀相助”,将自己的笔借给他用。还有当他的头撞到门角时,同学们每时每刻都在牵挂着你,为你祈祷。

     同学们就像他的衣食父母,如果没有同学们,你就要自己清理呕吐出来的“物品”;如果没有同学们,你就又要多了一份“欠单”;如果没有同学们,你就不可能这么快恢复健康,你就不能像正常的孩子一样蹦蹦跳跳了。

      同学间对扬扬的帮助,真是一段美好的回忆,让这寒冷的冬倍感温暖。人间处处有真情,真情时时在同学的心。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017