注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十二周给家长的留言  

2011-11-11 15:16:25|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!在您的谅解、支持和配合下,让我们个别家长面谈会在分了6批次的情况下顺利完成,有的家长忍受着寒风,在冒雨、堵车的情况下,依然出席;有的家长在百忙之中赶来,这些都令小何感动与佩服,谢谢您们!希望在家长会后,孩子们如我们共同所愿,朝着自信、积极、乐观的方向,每天创造出惊喜,超越昨天的自己。

下周工作:

1、 周一将把学习计划贴在《作业登记本》上,请家长配合落实孩子的完成情况。

2、 经过自愿竞争上岗的形式,周一将由新当选的班干部各施其政。

3、 如天气如愿回暖,下周将进行水枪大战,具体时间,另行通知。

4、 周二、四大课间,进行跳绳比赛,请家长提醒孩子带好绳子回校。

小何

2011-11-11

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017