注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十一周给家长的留言  

2011-11-03 22:38:07|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!今天语、数、英月考结束,请家长为孩子调整心态,从容看待,成绩将于下周公布,我会发到各位家长的QQ邮箱。如果孩子有幸参与11月份的培优班,请家长积极配合引导孩子珍惜机会,若不想参加培优班的学习,请家长以书面提出,让我们能及时把名额让给有需要的同学。

为了满足孩子爱玩的天性,让他们在忙碌的学生生活中,找到童年时的那份童真、童趣,加强集体荣誉感,我接纳孩子们的建议,让他们策划一次精彩的3班与4班“枪战”对抗赛,活动准备:水枪、潜水镜、耳塞、毛巾、运动鞋、可替换的衣服一套。活动要求:1、不准近距离直接攻击他人身体;2、不允许与他人身体直接接触;3、活动是要注意安全,只允许发身水枪,不允许扔其他物品。活动初定于下周五第7节课在足球场进行,届时欢迎家长观看。因活动之后,我们将进行作文训练,通过活动,为孩子提供丰富的写作素材,为写作做准备,如不愿意参与者,可站在旁边观看。望家长在活动前积极配合做好安全教育,谢谢!

允许、支持孩子参与活动,签名:(               )

 

不允许、支持孩子参与活动,签名:(             )

小何

2011-11-4

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017