注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

这句话启示了我 (吴泳诗)  

2011-11-09 12:47:34|  分类: 五年级上册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “长大了,就要学会坚强”。这并不是一句名人所创造出的名言,而是母亲对我终身的希望。在我坚持不住的时候,每每这句话,让我得到了极大的鼓励。  

      记得有一个学期,每次星期五下午我都要去让人难受的舞蹈室。每次上课,练一字马都是理所当然的,可恶的是它不仅要练一字马,而且还要一边做着一字马,还要一边向左、向右、向前翻,我的脚痛得像断了几条筋,弄得我满脸是汗。就在这时,我想起妈妈的话——“长大了,就要学会坚强”。就从那天起,我每天都会在地上练,最后,我再也不怕进舞蹈室了。   还有一次上体育课时,老师要我们比赛400米跑步,我听了大吃一惊。最不公平的是,我竟然是在队伍的倒数第一个!这让我增加更多压力。比赛开始了,我快速地跑着,终于与倒数第一告别了。大家都在你追我赶,身怕自已是最后一名。第一圈顺利跑完,接着跑第二圈的我已剩下很少力气了。我呼呼喘着大气,头顶不停地冒着汗,累得放慢了脚步,此时,在我身后的人趁着这个好机会超越了我。这时,一句熟悉的话语在我耳中回荡那就是——“长大了,就要学会坚强”。我忍受着累向终点冲去,虽然没有拿到第一,但是不是最后一名我已心满意足。   

       “长大了,就要学会坚强”。这句话深深地启发了我:人在生活的路上都会经历许多困难的事,而遇到这些事的时候都必须坚强地去面对。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017