注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

难忘的故乡(周子涵)  

2011-11-09 15:02:13|  分类: 五年级上册第二单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是思念起这难忘的故乡,每当我读到“悠悠天宇旷,切切故乡情”之类的句子时,常会有一股浓浓的思乡情感在我心中生起,让我回忆起在故乡的难忘时刻。

       记忆中的故乡是快乐的,儿时在故乡与几个小朋友一起玩耍,我们有时去那清澈的小溪、有时去田地里玩、还有的时候去小山上玩耍。当我们来到小溪边时我们总会拿起一块块巨石在溪中玩搭石,虽然十分辛苦,但我们乐在其中。每当我们来到山中时总是小心翼翼,一听到动物的叫声我们总是连滚带爬跑下山,免得肉包子打狗——有去无回。当我们到来田里时我们总喜欢抓蝗虫玩玩,这就是我难忘的故乡,它就在江西。

      故乡的每一个角落都是美好的,我的故乡令我快乐,我的故乡也令我难忘!就算今天的科技再发达,也代替不了我那快乐而又难忘的故乡!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017