注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄的水战(潘晓玥 )  

2011-12-12 12:55:49|  分类: 五年级上册第八单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午第一节课,我们班将举行一场史无前例的内战——水枪大战。

       我们的战场设在学校的篮球场,对手是1、2组和3、4组。上课铃声响起,这声音正是我们梦寐以求,期待已久的声音,我们班的同学就象千军万马一样,“气势汹汹”地扑向了篮球场。我们都把水枪装满了“子弹”,水桶装满了“备用弹”,虎视眈眈地望着敌方。 

       小何老师的一声令下,我们蜂拥而上,敌方的将军——刘凯,第一个冲进了我们的领地——舞台,他居高临下,向我们多名队员射击,那些水弹纷纷落在了我方队员的裤子上、衣服上、头上,一波未平,一波又起,那些子弹像天女散花一样,像蒲公英一样,降落在我们身上,我们立即反击,“里三层,外三层”,一边躲避着消耗得差不多了,淑凡拿起我们的“秘密武器”——喷水管,抽了一管水,一股脑向刘凯喷去,“哗啦啦”,一朵朵水花在刘凯的身上散发出来,刘凯最终落荒而逃刘凯的攻击,一边向他发射子弹,不一会,刘凯的子弹已经。 可不一会,一个敌方队员悄悄地潜入我们的大本营,打算乘虚而入。在他的后面,带着几个队员,而我方队员仍然聚精会神射击着攻入大本营的敌方队员,浑然不知有人偷袭。正在他准备射击的时候,却有一个声音钻进了他的耳朵里:“你找死。”原来他早被我方队员发现了好险啊!两面夹攻,想使阴谋诡计,哼,没门!。我们立刻派出一些队员在那防守。

       时间过得很快,小何老师说:“暂停,换场地。”我们换好场地后依旧生龙活虎,神勇无比。但是到最后,这场水枪大战我们始终没有分出胜负,只好收场了。

        虽然这场水战没有分出胜负,但是使我们明白了一个道理:只要团结一致,无论什么困难都不能阻挡我们的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017