注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

水枪大战(周皓霖)  

2011-12-12 12:58:44|  分类: 五年级上册第八单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “太棒了!盼星星,盼月亮,终于把今天给盼来了!”早上,我一边想,一边走进教室。经过长达多日的等待,我们终于迎来了打水枪战的日子,而活动时间则定在了今天下午第一节课,大家个个都欢呼雀跃,期盼着水枪战的到来。

       时间过得飞快,水枪战即将开始了!双方整装待发,站在各方的领土上,时刻准备着上“战场”“冲锋陷阵”。“3、2、1,开始!”只见小何振臂一呼,水枪战正式开始了!双方如同一头小蛮牛,冲向对方,顿时,水花四溅,操场上开放了一朵朵“花”。正当我准备单身冲入“虎穴”时,眼前突然出现了一个熟悉的身影,我定眼一看---啊!是李耀聪,是我方的敌人!我二话不说,抢起水枪就向他冲去,可小李早有防备,拿起水枪,不断朝我射击,使我无法靠近他,只能远程攻击。渐渐地,小李的弹药越来越少,我开始占了上风。突然,小李一个急转弯,快速朝基地跑去,如同一只见到猫的老鼠,我也不甘示弱,趁胜追击,朝着小李远去的方向进军。这时,三位“大侠”来到了我的身边,他们是谁呢?我走进一看,啊!居然是小李找来的援军!原来他是去找援军!我连呼上当,但是已经来不及了,对方的将领---小蔡也拿着自己军队的看家武器---农药喷射器朝我奔来。双管齐下,我被他们的攻击压得毫无还手之力,衣服几乎全都湿透了,第一场水枪战我以狼狈之像告终。

       第二场水枪战开始了!我怀着满腔怒火,一个劲冲向敌方阵地,对对方的队员进行了疯狂的扫射,他们万万没有想到,我竟然会如此勇猛,因此每个人都如同无头苍蝇一样---东奔西跑。可是,正所谓擒贼先擒王,光对付敌方的小兵可没用,必须要对付对方首领---小蔡。于是,我们便集中火力,攻击单身冲入我方套地的小蔡,果然不出我所料,小蔡被我们射成了“落汤鸡”。而他的军队也狼狈不堪,哈哈!第二场水枪战我们终于大胜而归。

       这真是一场令人难忘的水枪战,通过这场水枪大战,我懂得了一个道理:无论做什么事,必须要团队一起行动才能成功。相信在下一次“战斗”中,我们的团队一定会更团结,同学们的友谊一定会更深厚的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017