注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

欢乐水战 (刘凯)  

2011-12-12 13:01:13|  分类: 五年级上册第八单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月28日星期二,我们班举行了期待已久的水枪大战。

      “战场”就定在了我们学校的篮球场,我们个个摩拳擦掌。 大战一触即发,我们大喊:“冲呀!杀呀!”随着叫喊声,我们便冲向了敌人的阵地。一开始,我们攻打的十分顺利,不一会就占领了几块土地。可是,敌人早有防备,是出了秘密武器—“无敌大炮”,这大炮威力超强以一敌十,我方士兵伤亡惨重我们只好结结告退,撤回阵地准备发动总攻。

       总攻开始了,我们使用了包围战术,把敌人紧紧包围在一起。敌人还是奋力还击,我们不分胜负,敌人使用了“大炮”来攻击我们,这一次,我们先把“大炮”干掉,再进攻。没过几分钟,我们就占领了敌方的主阵地。 到了防守战,我们打得十分艰难,在敌人的炮火下,我们的士兵还是英勇杀敌。敌人的“大炮”再次发挥了巨大的作用。尽管如此,我们还是顶住了一次又一次的攻击。

       打水战使我得到了极大的快乐。通过这次活动,使我明白了团结起来力量大,只有团结一心,再大的困难也不怕,只有坚持到底才能得到最后的胜利。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017