注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十五周给家长的留言  

2011-12-07 14:59:58|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

    您好!学期复习已经拉开了序幕,为了使孩子在复习期间,既轻松,又有良好效果,因此,语文学科的家庭作业主要是以“听、说、读、背”为主,“复习”是一份作业,但很多同学,认为没有笔头作业,就有所忽视,望家长配合督促,我每天都会通过书面小测、课堂提问来检查孩子的复习情况,如果当天不过关,我会第一时间通过作业登记本留言或短信告知家长,并适当为孩子增加书面作业,望家长在复习期间每天留意,并检查孩子的完成情况,做到温故而知新,谢谢!本周要求:

a完成读书手抄报或电脑报,以A3纸大小为准。

b利用周六日上交第7、8单元习作的电子版到班级博客留言处。

c认真策划完成“买卖会”的方案,可以上交电子版到小何QQ邮箱。

小何

12-9

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017