注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

班级故事(邱麒臻)  

2011-02-22 22:38:19|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上,升旗仪式刚完,我们就来到了田径场,玩“鱼网捉小鱼”的游戏。
         这个游戏的玩法是这样的:我们第一组做“鱼网”,其它组是鱼,然后我们要围成一个圈,使“鱼”在里面,就是捉到鱼了。被捉到的“鱼”就变成“鱼网”的一部分。
        游戏开始了,我先自己圈住了卢家宝同学,然后我们联结王楚豫、周皓霖,形成了一条大约有5米长的“鱼网”,像是一条蜿蜒盘旋的巨龙。然后我们一直“吞掉”小鱼,壮大势力,最终形成了一条十几米长的队伍,连张俊一看就吓得就地投降了。可是好景不长,由于大家不齐心,弄得左拉右推,无法网住鱼儿。而我就惨了,像弹簧一样被拉来拉去。
        快乐的时光过得真是快,下课铃响了,游戏马上就结束了,但我希望能再有这样的活动。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017