注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友(蔡敏林)  

2011-02-22 22:52:40|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说“没有朋友,虽生犹死”。因此,我在班上就交了三个“猪朋狗友”,他们每天都会和我一起度过每天的快乐时光。

上课时,他们和我一起“并肩作战”,我们一起做笔记,一起听老师讲课,一起完成课堂作业,真是“手足情深”。

下课后,我们又一起与周子涵“对战”,一起排队背书,一起去上厕所。而且在我被周韦和吴尔轩围攻时,他们又不顾一切地来救我,真是“患难见真情”。

放学了,我们一起又收拾书包,一起下楼梯,一起玩刀战,真是开心。

        当我们相背而行时,不知明天又有什么困难在等着我们去挑战它,战胜它,超越它……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017