注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

今天真不幸(周皓霖)  

2011-02-24 17:51:30|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “唉!今天可真不幸!”我在回家的路上暗暗想道。这是怎么回事?请听我慢慢道来。
       下午的第二节课是小何用来检查练纸订正,这本是一件很平常的事。可是,“悲剧”就此发生了。小何竟然点到了我的学号,说我没有订正练纸。可我确确实实是订正了,事实胜于雄辩,还是赶快把练纸交给老师,还自己一个“清白”吧!于是,我二话不说,立马翻找书包里的练纸,可是我把书包找了个底朝天,仍没见到练纸的踪影。糟糕!我昨天清除书包里的杂物时将练纸放在家里了。我只好将这件事告诉了小何,小何十分通情达理,让我不用抄练纸,我十分高兴,说了一句:“感谢上帝!”谁知道小何听见了这句话,并且认为我在课堂上说话,因此我逃脱不了抄练纸的份。
       “一朝被蛇咬,十年怕井绳”。以后我不敢在课堂上乱说话了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017