注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

课间球赛(邱麒臻)  

2011-02-24 17:53:52|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下课了,我拿起羽毛球拍像离弦之箭般冲向走廊,因为我们将要在那里进行一场羽毛球“世界大战”。
         球赛开始了,我们采取2VS2的阵型PK,我和蔡敏林一队,对阵周皓霖和吴嘉聪。
       “战斗”打响了,对方先开球,被蔡敏林打了回去,对方又打了过来,就这样,一球没掉落在地,我们已经打了十几个回合。突然,球来了个45度转弯,飞向我前面,我赶紧用力扣杀,谁知道却把球打到了天花板上,球直掉下来,我本希望球能掉到对方那儿,可是事与愿违,球却掉在了我方场上。蔡敏林认为我没用,就把我调了出去,由他自己一个打两个,但他的球技也不见得好厉害,总是接不住球,于是,我自己决定重回“战场”。这时,吴嘉聪向我的胸部打了一个刁球,为了避免受到伤害,我只好用反拍的动作抵挡,却把球打到了一楼。我捡回球后,他们又说我球技很“垃圾”,我一点用都没有,就不让我继续打。真是“怀才不遇”啊!
        唉,被人轻看的感觉真不好受,我暗下决心:要苦练球技!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017