注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第二周给家长的留言  

2011-02-25 11:26:01|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!感谢您们一周来对我们工作的配合与督促,孩子们在纪律、学习上,都有不同程度的进步,特别是欠交作业的现象明显减少了,而且有很多同学,都能完成家庭作业再回家,珍惜时间的意识明显增加了。依时完成作业方面,进步明显的同学有:12、6、22、23、46、2、34,在作业质量方面,明显进步的同学有32、37、18、10、7、49、55。

下周孩子们将要进行第一单元语文测验,请帮忙督促子女合理安排时间复习功课。

在家谊会主席淑凡妈妈的大力帮助下,我们将于3月上旬组织学生与家长一起去阳春寻找春天的脚步及探访山区的孩子,因时间紧迫,有许多细则需要作详细说明。现决定,下周一(2月28日)放学17点15分,在本班教室召开家长会,请各位家长依时出席,谢谢!

小何

2011-02-25

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017