注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第六周给家长的话  

2011-03-25 11:41:14|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!经过一周来,家长们的配合督促,孩子们的学习状态明显好转,特别是在早读方面,在蔡敏林的带动下,教室一片宁静,孩子们自觉地饱览群书,令小何为之欣慰。特别要在此表扬本周打扫公区与教室的同学,工作认真、负责。

全班绝大多数的同学都能按时做齐和交齐作业并每天登记齐语数英三科作业,请15号注意一早回校交齐作业,12、22、21、2、46、15号注意做齐作业,这些都是试过几次欠交补做,老师们才记名的。

本周四进行了避震铃声的避震演练,同学们表现良好,能安静守纪迅速按暨定程序自觉演练。以后还要时刻留意,随时做好演练,不可掉以轻心。

下周4月2日,我们四年级的同学将到铁军公园进行扫墓,这是我校每届四年级同学的规定任务,请同学们背好献上的诗歌和练唱熟指定的歌曲,出色完成任务。

小何
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017