注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖(何健怡)  

2011-03-09 20:57:45|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级故事

                                                       
  今天,我们进行了“我为大调小学献爱心活动”。我们早早地迎接家长筹款。
  下课铃准确无误的响起了。我们像一群快马似的冲下楼,迅速地排好了队伍,站得像一条条木棍。小何喊着嗓子说:“同学们,等一下你们要动脑筋,想办法筹款,清楚了吗?”
   “清楚!”
   “好,开始!”
    我们跟着魏荣,像一条长龙甩来甩去,我们想办法让路人捐款,于淑凡见一个路人就要钱,忙得热火朝天。一位阿姨取出钱包,抽出一张50块,放进了捐款箱里,我们开心得一蹦三尺高,开心得不得了。
    而另一队,她们努力地要钱,结果,她们在子涵爸爸和校长的帮助下,拿到了两张一百,一位阿姨也给了一张一百给她们,她们队都高兴极了,而我们队就只有一幅失落的表情。不过也好,我们也得到了“玉米”妈妈的奖励一包巧克力派。我们都笑了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017