注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

班级故事(周皓霖)  

2011-03-09 21:00:05|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级故事
            
       今天上午的第一节课,是数学的单元测验,这次数学测验对于我来说意义重大,因为中国人十分讲究“开门红”。只要得到“开门红”就一年下来都会红,因此我为了得到“开门红”,可是拼了小命的。
       试卷发下来了,我三两下功夫就把它完成了。很快,我就开始了检查,所有的题目我都在3号本上重做了一次,而应用题的题目我更是用心的去检查,口算我则用简便运算重新算了一次。终于,下课铃响了,我忐忑不安的将试卷交给了小组长。
       下午,激动人心的时刻到来了!老师发试卷了,我打开自己的试卷一看,哇!100分+10分!我得到了满分!我控制不住心里的激动,欢呼起来。
       啊!这可真是工夫不负有心人呀!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017