注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

有意义的球赛(周皓霖)  

2011-03-09 21:01:22|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “下课了!”随着同学们的欢呼声,几位同学以迅雷不及掩耳的速度拿着球拍,朝长廊奔去,这就是我们羽毛球联赛的成员。每到下课铃声一响,我们就会不由自主的聚集在一起打羽毛球,其中我与小吴实力不分上下。今天我们俩又“冤家重逢”,呵呵!看来又有一场恶战开始了。
    第一回合我发球,我发了一个高球,可小吴根本不卖我帐,跳上半空猛的一打,“叭!”完美的杀球!于是,小吴一直采用杀球这个方法来将比分拉开,渐渐的,我已经掌握了他的套路,因此,我并没有再发高球,而是尽量用挑球和发低球来破解对方的杀球。很快,你来我往,使比分追到了14比14,最后一分了!我们丝毫不敢松懈,而羽毛球也在我们之间飞来飞去。突然,我抓紧了一个时机,将小吴引到右边,接着打到右边,15比14!耶,我胜利了!
    打羽毛球可有趣,真不愧“我为羽狂”!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017