注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

步步为营(邱麒臻)  

2011-03-09 21:03:14|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 班级故事
    今日课间,周皓霖同学“SHOW”出了他在网上买的新款桌面游戏——“步步为营”。
    周皓霖先拿出了旗盘,只见上面有许多个正方形格子,而在两端有长方格,正方格和长方格之间还有一根长棍,整个棋盘看起来像一块巨大的巧克力。
看了一盘棋,我大概知道了规律:2VS2,每人一个棋,5块木板,棋放在长方格的前一格开始,后面的长方格就是基地,那个队能先进入对方的基地为赢。棋可横着走、竖着走又可以斜着走,但如果被对方的木板档住了就要绕过木板走了。
    轮到我玩了,我和蔡敏林一队,对抗“老王牌”周皓霖和吴嘉聪。一开始,我们便全力推进,他们也一样。过了一会儿,周皓霖“送”了我一块木板,我只好向左边移了一格,想绕过木板时,我左边却又多了一块由吴嘉聪“送”我的木板,我忍无可忍,只好也送一块自己的木板给他们!但毕竟是“姜的还是老的辣”,我档不住他们俩。过了一会儿,大的木板都用完了,而“巧克力”上则成了由木板组成的迷宫!大家在木板之间左穿右插,不一会儿就看晕了似的。最后,“士兵”终究斗不过“将军”,我们输了。
    虽然我输了,可我不仅收获了快乐,还收获了知识和经验。我还有下了一个决心:一定要打败周皓霖和吴嘉聪!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017