注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

不公平(陈焕然)  

2011-03-09 21:04:44|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午放学,我和几个要好的同学在操场打羽毛球。本来想着放假那么久没见,大家一起打球是多么的开心、兴奋。谁知,一场“暴风雨”却悄悄降临到我的头上。

       开始打球了,我方的“小菜”被“敌人”“小周”打得落花流水,没两下便败下阵来。我便想为“小菜”报仇,边跑过去心里边想:“哼,小菜一碟,就让我这个高手快快解决掉他吧!我也可以大显身手啦!

       我接过球拍,”啊,好重啊!“我一发球,谁知小周一挡,不会吧?那么低又那么近,叫我咋接呢?!结果我输了一球。我想:哎呀,如果能在专门的羽毛球场打就好了。在这里打,大家都不按规则,又没网,那他们想怎能样打就怎样打,可我只习惯在球场打。想着想着就到了发第二球,我一发球,小周就用了杀球,结果我又输了。哎,我还见过一开球就杀球的呢!第三球,我发了个很远的球,终于赢了一球。第四球,对方得分;第五球,我来了个杀球,想杀掉小周发来的球,可这时裁判竟判这个球不计分!后面几个球也是这样。每当我赢球时,他们却说我犯规,可当他们赢球时,他们却说他们得分!我说他们不公平,跟他们讲理,可是这个不会打球的裁判却死不认罪!最后3:15,我输了,我心中就像压了一块巨石般难受。

        我的好朋友说:“陈焕然,我帮你报仇!”说完就冲了上去。打着打着,妈妈来了,我便和妈妈回家了。

       走在回家的路上,大路就像没有尽头的天涯路,两旁的高楼像巨石一样压在我身上,路上的汽车叭叭地响,吵得让人心烦,车上还喷出刺鼻的、让人恶心的废气。天上的云,就象幽灵一样跟着我……
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017