注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

我的星期五(周皓霖)  

2011-04-11 17:19:18|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前不久,我度过了一个难忘的星期五。下午放学后,妈妈带着我来到小何老师的办公室。我们三人即将谈论一个严肃的话题————为什么这个学期我的学习态度如此恶劣。

     在谈论时,妈妈伤心的哭了,老师则说我是烂泥扶不上墙。顿时,我的内心感到惭愧至极,在这个学期里我的表现果真是令老师们以及父母们大跌眼镜。关于自身学习态度的问题本应该是自己最清楚,可是现在我却需要别人来一一揪出我身上的坏毛病————玩心太重、自己不能安排好做作业的时间、学习态度等问题。面对自己的“罪行”,我感到忏悔。虽然玩耍是解决学习压力的好办法,可是却不能过度的沉迷,否则会轻重倒置。以后我一定会端正好自己的学习态度,好好学习、认真听课、仔细做作业,并制作一个学习计划表,按照计划表做到学习、玩耍,两不误。

     在此,我十分感谢我的父母以及小何老师,感谢爸爸在外面努力工作赚钱,为我创造了一个这么好的学习环境,感谢妈妈在生活和学习里处处都为我着想,四年来风雨无阻的接送我上学,放学,而且还如此用心的批改我的家庭作业,她这么用心的关爱我,都是为了帮助我长大后实现自己的目标,而我不仅一点也不领她的情,还要伤透了她的心,我现在感到十分的内疚。我还要感谢小何老师,感谢在学习上她这么关心我,仔细地指导我。不经历风雨,怎么见彩虹!我一定不辜负父母以及老师的教导和他们对我寄予的厚望,不再让妈妈流下悲伤的眼泪,不再让老师对我感到失望。

     正所谓“少壮不努力,老大徒伤悲。”我吸取了这件事情的教训,以后我一定要争取在小学阶段努力的学习,做一个优秀的小学生,并且考一个理想的中学,不能让我的人生有遗憾!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017