注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第八周给家长的留言  

2011-04-15 13:33:21|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长:

您好!谢谢您们对我们学校工作的配合,让我们的班级生活与管理,顺利开展。第四单元语文测验已经结束,孩子们的表现都非常不错,平均分在93.6分,进步较大的同学有:22、23、46、12、14、35、34、55号等同学,测验卷的内容相对简单,因此基础知识部分失分较少,只有个别同学没有细心看清题目再动笔,如漏写句号、音序变音节,或课文排顺序混乱,或没有完整作答等,学习是需要用心,既要讲求学习效率,又要讲究学习质量,如果凡事细心一些,进步将更大。

同时,出入校园接送孩子时,一定要出示接送卡,学校之所以有这样的规定,是想对孩子负责,确保安全,并不是为了找家长麻烦,望家长们鼎力配合和支持。如果确实遗失接送卡的,请周一让小孩子带照片回校,我帮家长们补办。

周一语文课与周二英语课对调,请提醒孩子带英语书回校,同时,周一带《活宝三人组》回校,谢谢!

风和日丽,阳光明媚,是孩子们寻找春天脚步,感受大自然美好的时机,请家长在合理安排孩子学习的同时,多为他们安排孩子户外活动,让学习变得有动力,让生活变得更精彩。

小何

04-15

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017