注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

老师,您辛苦了(蔡敏琳)  

2011-04-17 21:23:16|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师您为我们的学习,都把自己的嗓子喊“破”了。

平时,您天天催我们交作业,可我们就是不听,把你惹火了,您只好用您最大的声音给我们讲道理。

   快要测验了,同学们的作文又让您烦恼了。像彭贞宁、魏荣等一些老是欠作业的人,总是把您的作息时间闹得鸡飞狗跳、狼狈不堪。   

   当您看了我们的试卷后,血压似乎上升的得很快。回答不完整、错别字一大堆、没背书等问题成为了我们测验是的坏毛病,怎么改也改不了,而您却为了我们这些坏毛病天天烦恼,而我们一点都不重视这些坏毛病,让它一直在您的身边烦您。

   老师您辛苦了!您牺牲了您自己宝贵的作息时间,为了不是别人和自己的事情,就是为了我们这班调皮鬼。如今您自己都生病了还那么辛苦地为我们的学习、为了照顾我们,但我们还不知悔改的继续气您、跟您作对。老师您辛苦了!您还是好好休息几天吧!我这个班长也是时候发挥作用了,您不要让大家都忘记了我这个为四(4)班服务的班长啊!

老师评语:

小何太感动了。作为一名老师,幸福的事莫过于学生对我的爱。在这次生病中,你们的贴心,家长的慰问与帮忙寻找良方,都给我开了一道良方。小何感谢您----敏林。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017