注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给战争中孩子的一封信  

2011-04-07 09:47:18|  分类: 四年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战争中的孩子:

       你们好!

       我是铁军小学四年3班的一名小学生,在一次学习课文时知道了你们遭受的遭遇。你们不是被冻死、病死、饿死,就是被敌人捉去当俘虏,当作战争中的被刺杀的人,做敌人的靶子。我真为此打抱不平。

        虽然你们失去了亲人,但是事情已经发生了,你们必须得要乐观地面对事实。你可以做一些自己喜欢做的事情,把失去亲人的事情给忘掉,乐观地生活下去。

       我心里很奇怪,一直在想为什么敌人要挑起战争,把无辜的孩子赶尽杀绝呢?后来,我终于明白了,原来,都是因为敌人太贪心了,想要扩展自己的地盘,占领别的国家,所以不停地领兵打仗,将和平永远赶出我们美丽的地球。我真想对敌人说:“孩子是无辜的,请不要挑起战争,让孩子们有一个安心、快乐的家园!”

       我相信,以后一定会有一大堆热爱和平的人来保护你们的,让你们不再受到战争的牵连。

       让我们一起大喊:“救救孩子们,要和平不要战争,让和平之花永驻人间!”,向全世界呼吁要热爱和平,制止战争!

           祝你们

早日脱离苦海

                                                                                                                                                            一个热爱和平的小学生

                                                                                                                                                               2009年4月16日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017