注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

2011年04月07日  

2011-04-07 09:51:53|  分类: 四年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在战争中的孩子们:

       你们好!和平,一个多么亲切的词语。拥有了和平,世界将没有眼泪、没有悲伤、没有痛苦。拥有了和平,我们才能有没好的家园,才能有幸福的明天!

       我知道你们目前生活在战争中,但,战争只是暂时的。战争,让世界的眼泪越来越多。战争,让无数的人们无家可归。战争,让孩子们失去了亲人。战争,让许多的人们四处逃离,有家不能回。战争,让许多人们饱受着侵略者的煎熬。

       战争,是教师里不再有往日的明亮,取而代之的是无尽的黑暗。战争,让原本朗朗的读书声,被炮火声所取代。操场上本该滚动着快乐的足球,可如今却散落着地雷的碎片。草地上本该装点着孩子们快乐的身影,可如今,绿草、花朵已消逝始尽,草地上愉快的身影也被侵略并所取代。

       虽然,我只是一个六年级的小学生,虽然,我无法是战火平息。但,我会尽自己的努力,倡导和平,用户和平!为了和平,我们,每一个小学生都应该尽自己最大努力,让和平之花在各国人民的心中,永开不败!

       拥有了和平,世界将没有眼泪、没有悲伤、没有痛苦。拥有了和平,我们才能有美好的家园,才能有幸福的明天!为了这永恒的美好,让我们付出自己的爱心,一起唱响和平之歌吧!

       祝:

 和平早日来临!

 

                                                                                                                                                                                   一个企盼世界和平的孩子

                                                                                                                                                                                     2010年2月15日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017