注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

给战争中孩子的一封信(于淑凡)  

2011-04-08 08:45:10|  分类: 四年级下册第四单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在战争中的孩子们:

你们好!

我几乎每天在新闻上得知,那无情的战争摧毁了你们的家园,你们那一双无神而又恐惧的眼神,让我很是心寒。你们在自己的亲人遗体面前的悲伤、愤怒,我强烈地感受到了;你们对未来的茫然,我更是感受到了。

当我得知你们是那样痛苦时,我跟你们一样感到无比的痛心和难过。你们失去了美好的校园、朝夕相处的同学,甚至有的孩子还失去了你们最心爱、最亲密的亲人们……这一切,全是因为万恶的战争!

本来,你们的生活是平静而又幸福的。可恶的侵略者因为私欲,让罪恶的子弹做了那么多无情的事情,让你们失去的太多太多。你们的亲人呢?老师呢?同学呢?家园呢?没有了,全都没有了。这让你们在幼小的心灵里留下了抹不去的很深的阴影。

我知道,你们跟我一样厌恶战争,厌恶它毁掉了你的一切。可我知道,这是你们需要渡过的时期,你们也很无奈。和平,是要我们创造出来的。

就算灾难更加的强,我们也要呼吁人们:“救救孩子们,要和平,不要战争!”来吧,我们一同站起来,创造更和平的明天吧!

祝身体健康!

 

与你们一起的:于淑凡

2011年4月7日

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017