注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十五周给家长的话  

2011-05-27 11:43:11|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

您好!近来从孩子们的玩意中发现,我班有一大部学生沉迷于网络游戏,并从个别同学手中,获取游戏充值卡,进行游戏,所以请家长配合,了解孩子在家上网使用情况,正确引导其绿色上网。对于一些像扑克牌大小的游戏王卡片,小何在周四对同学们收取了近三百多张,并代为保管至学期结束,请家长了解一下,孩子是否有玩这一类卡片,是否是家长给予购买的,并先把这一类卡片收藏起来,放假再让孩子进行娱乐。下周我将举行《我的游戏,    我作主》的主题班会,引导孩子正确参与游戏、上网。

这个学期快到结束,下个星期我们班进入全面复习阶段,在这段时间里,希望您能一如继往的督促和帮助您孩子的学习。

六一儿童节是孩子们的节日,但由于今年创文原因,不允许放假一天,因此,我想周三下午,班级举行一个小小的表彰会,总结一学年下来孩子的各方面,亮出他们的优点,接着打算共绘一幅水彩画,描绘同学的优点。现向家长征询意见,望提出您们的见解,谢谢!!

小何

2011-05-27

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017