注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十二周给家长的留言  

2011-05-06 12:00:02|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长:

您好!时间过得很快,五一假期回来,眨眼间又是一个星期过去了。在这个星期里,小朋友们在纪律方面的表现稍微有些松散,多少有些被五一的假期影响到了,希望家长给小朋友们一些提示。让我们共同努力,教导好小朋友们,让他们能真正的做到劳逸结合,养成良好的习惯,在班级里能形成良好的学风,轻松愉快地学习环境!快乐地学习,健康地成长!

另外,这个星期作为实习老师的我们到班上进行实习,小朋友们都挺喜欢的。每天的课后班我们都会对他们进行个别的辅导。

今天举行的校运会,小朋友们都很积极的参与其中,气氛活跃。校运会也是一次培养小朋友的一种方式,健康在于运动,我们班的小朋友们对运动锻炼都抱有很大的热情!看着小朋友们天真的笑脸,留下的汗水,我们都很有感触。

这个星期日就是母亲节了,希望家长们能调动起小朋友们的积极性,在家里为每天辛勤劳动的母亲做些力所能及的家务,培养一下小朋友们的感恩情怀。最后在这里先跟各位伟大的母亲说声“母亲节快乐,你们都辛苦了!”

林老师和李老师

2011-05-06

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017