注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

桌球比赛(吴尔轩)  

2011-06-19 21:57:02|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天一早,我就起床了。因为今天是是一个特殊的日子“父亲节”。所以我拿我的压岁钱出来请爸爸和李昂他们去打桌球。
        我们打的是美式,就是数字球那种。一开始是练习赛,李昂还不会怎么出杆。经过我的教导,在加上服务员的教导,他的技术突飞猛进,很快掌握了出杆方法。开始打比赛了,我一上场就大力一打,来了个冲击球,白球就像一颗鱼雷把所用球打散了还连进了两颗,分别是8号和12号。再来个难度超大的香蕉球,白球就像一根香蕉一样慢吞吞的把1号球撞进袋子里。打完香蕉球后,我无法再打下一个球,所以只能打出一个障碍球,2号球被3.4.5.号球围着,无论怎么打,2号球都会掉进袋子。李昂沉思了会,他爸爸拿起杆射出一球冲力很大的跳球,白球打到洞边,借助反弹原理把球救出,我的爸爸也上场了,他用桌球中的“七星连珠”把所有球打进袋子里。以88比45胜出。第二局,李昂爸爸先开球,可是没进一球。后来我和爸爸用我们会的必杀一杆清台,让对方没有还手之力。
         因为这场桌球是爸爸请我的所以我要把我的期末考试考好一点当礼物送给爸爸。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017