注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

2011年四年级下学期学生评语  

2011-06-27 10:29:21|  分类: 学生评语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

于淑凡:

这学期你更加成熟懂事了,作为大队委员你不仅认真完成学校的工作,而且总是为班级出谋划策,大扫除、集体活动总看到你忙前忙后的身影。老师很欣赏你的坚强和毅力,学习上你一直是同学们的榜样,最喜欢看你上课时那专注的眼神。你马上就是高年级的学生了,作为学生干部小何希望你更加谦虚、宽容,这样你的发展空间会更大的。

 

 

卢康:

一个学期过去了,你是否已经把四班当作自己的家了?半年的时间,我看着你从茫然、不适应,到渐渐露出笑脸,到可以和同学打成一片,可以跟老师说说笑笑,真是为你高兴。小小的年纪要适应新的环境很不容易,老师非常理解你,但如果我帮你太多对于你成长并没有利,所以我选择在一旁观看你,让你自己来适应,虽然遇到了很多问题,但你用自己的勇气和智慧慢慢地解决了一些问题,你真了不起!近段时间,你的进步,我乐在心头,希望在新的学年里,也能继续扬帆起航。

 

卢家宝:

我们可爱的宝宝这学期简直是突飞猛进啊!课堂上专注而活跃,作业工整,劳动热情积极,你永远那么热情,你到哪里,哪里就是一片灿烂阳光,不管因为你做错事老师批评你,还是因为你的优秀表现老师表扬你,你总是用平和的心态面对,这是最难得的,男子汉就是要有宽大的胸怀!

 

王楚豫:

用“安静、努力”来形容你再准确不过了,一年了,你总是静静地坐在位置上,虽然你不是班里最优秀的学生,但你的每一点努力老师都看在眼里了。要向别人学习,但不要简单的和别人比较,你就是你,要相信你自己,只要不断努力,总有一天你会取得骄人的成绩。学习上,多看书,找到适合自己的学习方法可以让你事半功倍!

 

陈昊扬:

你是一个既让老师头疼又让老师喜欢的孩子,看着你贪玩不好好学习,老师真是从心里替你着急啊。你是一个极有天赋的孩子,在很多方面都比别的孩子要聪明,但仅仅有天赋有聪明是不够的,更要付出行动,付出努力,才能让你的天赋和聪明充分发挥出来,你现在最缺少的就是做事的耐心,总是三分钟热度,这很影响你的进步。马上就是高年级的学生了,给大家一个惊喜好吗?

蔡敏琳:

同学们亲切地叫你“老蔡”,可见你在同学中的威信真是很高。你总是勤勤恳恳地做事,这就是老师和同学们喜欢你的原因,也是一个男孩子优秀的品质。你做事很有分寸,什么时候该做什么心里很有数。读书的时候安静专注,《三国演义》你讲的头头是道,球场上你又是那么灵活热情,五年级的篮球比赛看你的了!同时,小何希望你多一份包容的心,与同学和睦相处,让自己的优点多于缺点。

 

 

张珩:

早就说过你是一个有天赋的孩子,这学期你的表现证明了我没看错你。你以前是一个简单的只知道玩的皮小子,这学期你突然懂事了,学习上心了,成绩突飞猛进,你也品尝到了好成绩带给你的好心情。总觉得我们俩有种默契,喜欢你的小调皮但正气的品质。就要成为高年级的学生了,你还有很大的发展空间,不要懈怠,继续努力呀!

 

 

何珊:

你亭亭玉立,静静地像一朵莲花,虽然你从不说什么,但在课堂上、作业里、活动中我都看到了你的努力,你的进步就像你的个头一样不停地在向上长。老师不勉强你变的那么健谈,就做最快乐、最真实的自己。就要成为高年级的学生了,更加刻苦的学习,继续发展自己的特长,相信你这朵小花会越来越美丽!

 

 

张俊:

忘不了你在习作中对我说出你的心里话,这需要勇气,从那以后我觉得我更理解你。你是一个人人夸奖的好孩子,但最重要的还是做最真实、最快乐的自己,只要不违反规则,你可以生活的更快乐,不要太在意别人对你的评价。下半学期你开朗多了,这让老师很欣慰。马上就升入五年级了,祝你能如愿进入学校合唱队,让自己的天赋得以发挥!

 

 

杨宜衡:

善于思考、善于表达是你最突出的优点,课堂上一次次精彩的发言,常有独特的观点,让老师刮目相看。你还特别善于捕捉新信息,和你在一起经常能听到新词。但你的活泼开朗又使你有了静不下心来的缺点,课堂上的精彩表现总是不能很好的体现在你的作业中。其实你自己也很清楚自己的小毛病,今后可要努力改正呀!

潘晓:

你渐渐出落成个大姑娘了,不言不语,但自己心里很有数。这学期你的语文学习可以说是突飞猛进,尤其是作文,很有灵性,继续练下去你在写作方面会很有发展的。不光是学习,乐器队表演中你穿着礼服站在中间,神气极了。如果在今后的学习中多份自信与勇气,多尝试大胆表达,抓住每个机会展示自己的风采,我相信你会更加出色!

 

 

刘凯:

你最大的优点是心胸宽广,听话。从不计较小事,不高兴的事也一会儿就抛到九霄云外了。听话不是大人说什么你就照做什么,而是说你很懂道理,听人劝。学习上你从来没有让老师和家长操过心,成绩一直名列前茅,更可贵的是你学习很轻松,从不读死书,死读书。给你的建议上是,与每一个同学相处都保持一定的距离,不要整天粘在一起,有时很牵扯精力。

 

谢泽伦:

你贪玩但一身正气,班里你的人缘特别好,因为你心胸宽广,与人为善,什么事在你这里笑笑就过去了。还因为你热情,不管是老师的事,还是同学的事你都热心帮助。你的性格就像你的名字“朝阳”一样灿烂。书写是身份的象征,你作业本的字体,令我较头痛,望假期认真练字,相信今后在学习上你会更加细心主动,认真。

 

 

张如均:

一直很欣赏你,也在默默地关注着你,瘦瘦小小的你做事却很大气,学习、生活都安排的井井有条。你很仔细,你的物品总是那么整洁;你很懂事,交给你的任务总是出色的完成;你很好学,不仅仅满足与书本上的知识。继续努力吧,你是一个极有天赋的孩子,不要轻易放弃自己的兴趣爱好。

 

 

张杭立:

你与许多男孩子们都有一个共同的爱好:篮球!看着你在篮球场上那么专注地练习运球、投篮,我的手也痒痒了。优秀的男孩子应该有一项热爱而擅长的体育运动,让篮球伴你一生吧。学习上,其实你也很聪明,只是缺少了对篮球那样的执着精神,真希望在课堂上也能看到你在球场上那样主动专注的样子。

 

 

 

周皓霖:

你知道在习作中,同学们称呼你什么吗?咱们班的“诸葛亮”,可见你的聪明才智是大家公认的,但我知道聪明的背后是你比别人多得多的付出。不止一次地说过有你这样的学生是我的骄傲。随着年龄的增长,你的知识不断的积累,你的优势越来越明显了,所谓“后积而薄发”,现在正是全方面吸收知识的好时候,把根深深地扎到泥土里吧,终有一天你会长成一棵参天大树!

 

 

杨颍:

我们相处整整1年了,1年的时间你的闪光点越来越多地在我面前闪现。参加鼓号队是一件令人自豪的事情,你却没有在同学们中间炫耀,甚至在升旗仪式的演奏,你都没有说,看到你跟随乐器队,在舞台上表演,我先是吃惊,接着就是骄傲,骄傲你的低调、谦虚。越是成熟的果实,头越是深深地低下,这是一种优秀的品质。希望继续努力,做一个有梦想的人。

 

 

周子涵:

喜欢你甜甜地笑,机灵中透着朴实。别看你个子不高,对于自己该做的事情却一点也不马虎,作业书写工整,看你的作业就是一种享受,上课听讲认真,笔记记得一丝不苟,还有值勤、劳动、收作业,你都没有让老师操过心。但有时你的脾气有一点不是很好,这是让老师担心的,在集体中难免会和同学有摩擦,能够控制自己的情绪也是一种品质。

 

 

梁雷磊:

这个学期是最懂事的一学期,能够听得进老师的批评和大家的建议和意见了。每个人都有自己的性格和脾气,但在集体中我们要学会接受,学会宽容,学会融合,其实有时候你知道该怎么做,就是碍于面子,我们都是一家人了,有什么不好意思的,你说呢。今后你还会进入不同的集体,认识更多的人,学会让大家快乐,让自己快乐,你要敞开自己,真诚与人相处。

 

 

庞沛怡:

这学期你长高了,也改变了发型,我们的“小丸子”渐渐长大了。这个学期你依然很忙碌,学习、活动一样不能少,小小的你要协调好这些事情真是不容易,你用你的毅力和努力把每件事都做得很优秀,老师很佩服你。在集体中有快乐,有苦难,就是在欢笑和泪水中我们变的成熟懂事,多年后在回忆这段生活会觉得很幸福。

叶逸舟:

你是一个家教很好的孩子,每次见到老师都主动问好,别看这是一件小事,却是一种优秀的品质。学习上你的进步也很大,作业越来越工整,质量也明显提高,其实你的字很漂亮,把每一次作业当作展现自己的一次机会,优秀也是一种习惯。

 

 

邹庆龙:

这学期你又长高了,但你还是那样的单纯、可爱。学习方面你基本上不用老师督促了,字也越写越漂亮了,但就是作文这个坎你总是过不去,其实你用心写的作文很好,很有自己的想法,只是有时懒惰让你不愿动笔,我说的对吗?马上就要上五年级了,应该学着努力克服自身的惰性,知难而进,相信自己会做得更好!

 

 

 

李耀聪:

这学期学习方面对知识的掌握比以前扎实了许多,作业质量明显提高了,这说明你找到了适合自己的学习方法,好的学习方法可以让学习事半功倍,继续探索。生活上再开朗一些,表达自己的真实感受,这样你会更快乐。

 

 

邱麒臻:

你知道吗,很多老师都说很喜欢你,因为你正直、懂事。课堂上你高高举手发言,像个小博士。课下你友善地对待每一个人,一直以来从没听说你跟谁发生过争执。对于每一个老师你都很有礼貌,每次进办公室你都是帮拿作业的老师打开门,然后轻轻地关上,这一小小的细节却体现了你良好的家教。学习上还要再扎实一些,尽量避免大起大落。

 

 

罗宇鸿:

你一直是个懂事的好孩子,这学期你在学习等各方面表现得更加自觉主动了,上课发言也很积极。作文虽然不是你的强项,但你从没因此而放弃,在家长的鼓励和你的努力下,这学期你的习作水平有了大大的提高,有这股劲头,相信今后不管遇到多大的困难,你都会克服的!同时,小何期待你今后每一次作业,都像测验卷上的字一样,认认真真地作答。

 

 

 

 

叶成彬:

你是一个特立独行的男孩子,别的男孩疯玩的时候你总是坐在位子上看书,你不爱表现自己,课堂上较为随性,喜欢时,就举手发言,不喜欢时也是那样静静的,你知识的储备量不小,内心情感很丰富,虽然我们不常交流,但从你的作文和发言中我能感受得到。沉默既是你的特点,但有时也是你的缺点,在集体中要多与同学老师交流,不要总让别人猜测你的想法,好吗?这样你与同学的相处将会更愉快。

 

 

 

周伟:

你像个小太阳,那样明朗灿烂,永远没有阴天的时候,班级里因为有了你而充满热情和朝气。你的反应极快,课堂上老师每提出一个问题,你的眼睛一亮,马上就高高地举起手,这个时候老师总为你强烈的求知欲而高兴。外向的宇潇可以再扎实一些,把根牢牢地扎向大地,你这棵大树才能长得茂盛啊,你说呢?

 

 

张钰敏:

扬州有八怪,你可谓是咱们班的一“怪”,老师们总是说你每次考试都是最后一个做完卷子,这将影响着你的学习成绩。我想每个人都有适合自己的生存方式,学习也是一样,你有你独特的学习方式,但我们生活在大社会中,总要融合进去,不能做一个局外人,望用你的聪明的天赋,在完成作答方面提速,相信随着年龄的增长你的优势会越来越大。

 

梁欣键:

老师们都特别喜欢你,因为你是一个有情有义的孩子,你懂得感恩,老师对你的关心你都会记在心里,这在你这么大的孩子中真是不多见。这学期你的作业质量明显提高,很少有错题,即使有你也会在第一时间改正,让老师批改,但粗心是你的弱点,经常丢三落四地漏做,令我生气。望在今后的学习中,做到严格要求自己,让梦想可能离成长的脚步越走越近。

 

吴蔚:

这学期你真长高了不少,我们可爱的你渐渐长成大姑娘了。你是个很有主见,做事井井有条的女孩子,学校的功课、游泳、弹琴,你总能很好安排你的学习,而且每一样你都学得很出色,这不是每一个象你这么大的孩子能做到的。更可贵的是,你并没有被这些学习所累,而是在学习中找到了快乐,还一点也没耽误你玩耍的时间,真了不起。你将前途无量!

何健怡:

你是一个热情、率性的女生,没有女孩子的娇气、扭捏,待人真诚、朴实,做事实实在在,和你在一起感觉很舒服。这学期你的语文学习热情很高,预习和积累作业你都是全班做的最优秀的,这让我这个语文老师感到很欣慰。这样的学习劲头随着年级的升高,你的成绩会越来越优秀。

 

 

吴泳诗:

你一直是一个很乖巧的女孩,在家是妈妈爸爸的好女儿,在学校是尊敬老师、遵守纪律的好学生,但老师觉得你应该生活得在真实一点、放松一点,说出自己的想法,不用看着大人的脸色,或猜测大人的想法说话、做事。学习上不要只做表面文章,学知识要扎实,一步一个脚印,你的作文写得不错,多读书,继续写出好文章!

 

 

梁雯倩:

都是“字如其人”,看你的字就知道你是一个没有小事的女孩子,心胸宽广,事实证明你确实是这样的女生。你友善地对待每一个人,别人向你提出意见或建议你都虚心接受,你爱笑,笑得那么真诚,让人喜欢和你做朋友。最后谢谢你为班级做出的贡献,你的举动让老师感动!

 

 

 

刘恩如:

你是最让老师省心的学生,不管做什么事你都那么稳当,从不给别人添麻烦。学习一丝不苟,成绩名列前茅,原来你不爱说话,很少发言,这学期你开朗了许多,课堂上发言声音洪亮,有什么问题也能自己找老师来说,更谢谢您,乐意成为我的小助手,让我工作变得更轻松。要升入高年级了,可以适当多参加课外兴趣小组,认识更多的朋友,让自己变得更开朗。

 

胡泽轩:

这学期你开朗了许多,真了不起。学习上你很少让老师操心,每次作业都认真完成,但字迹欠缺工整。在班级中你总是默默地为大家服务,主动留下来干值日,做完自己的工作再去帮助其他同学,如果每个同学都像你这样该有多好。要升入五年级了,在学习上要找到适合自己的学习方法,快乐学习!

 

 

 

 

李昂:

你是个很聪明的孩子,学什么都快,朗读时声音动听,回答问题时有自己独到的见解,这些天赋不是每个人都有的,所以要珍惜,要好好地发挥自己的优势。与你的聪明相伴的是粗心,而且是如影随形,作业中总有几个让你不好意思的小错误,明明可以写好的字,因为图快就不认真了,如果改掉这个小缺点,你的进步将不止是一点点。

 

 

刘咏诗:

“是金子早晚都会发光”说的就是你,4年了,你一直在默默地努力,从没放弃,虽然很少说话,但你却一步一个脚印地学习,成绩越来越好,你也越来越开朗了。如果课堂上你能扬起小脸,高高举起手,大声发言,那该多好呀!集体中你也总是默默却热情地为大家做事,老师真心谢谢你!

 

 

叶倚君:

你是一个很有主见的女孩子,虽然话不多,但对于自己该做的事心里很有数,这是你一直成绩很优秀的原因。一年来不管在学习上还是生活上你很少让老师费心,这也体现了你良好的家教。虽然妈妈不在你身边,但你已经长大了,能独立做事,学会体谅他们的辛劳,我期待你能正确面对生活的考验,做一个令父母放心的好孩子。

 

 

龙柏瑜:

你的反应能力很快,不管做什么事,你总是班里的前几名,利索是你的优点,但有时因为只追求速度了,却忽略了质量,尤其是写作业的时候,因为快所以错字就比较多,其实快和好并不冲突,写的时候注意力集中,写完后用心检查就能消灭错别字。在朋友的交往中对同一个问题大家肯定有不同的想法,多听取别人的意见,这样大家相处的才会更快乐。

 

吴嘉聪:

你是一个怎样的男孩呀?聪明、机灵、体贴、好学。学习对于你一点也不费劲,对于背诵课文你总是轻描淡写地说一点也不难呀,什么事情你都那么从容冷静的处理,这让老师都很佩服你。对浩楠的学习辅导,你更是尽心尽力;对同学生活的小事,又那样自然的帮助,却更体现了你优秀的品质。望今后严格要求自己,真正做到学有所成。

 

华雯竹:

这学期你最大的进步就是更加坚强了,对于失败和老师的批评都能平静地接受了;作为我的小助手,我再次给你个“优”,尤其在我外出听课开会的时候,你把工作做得井井有条,让我放心。你的字越写越好了,很大气,但写字的时候要好好爱护你的眼睛。

 

 

张滢:

想起你就想起你甜美的微笑,烦恼对于你好象根本就不存在,跟你在一起觉得轻松愉快。你永远是课堂上的活跃分子,几乎每一个问题你都要举手回答。你的作业写得很工整,作业质量很高,但遗憾的是这学期你忘带作业的次数可不少,让老师都替你着急,要上五年级了,可不要这么忘东忘西了。

 

 

吴尔轩:

学习上这学期你的进步很大,尤其期末这段时间,成绩越来越好,越来越稳定,一直相信你会很棒,只要你用心,没有什么事能难得倒你!为人真诚,关心集体是你的好品质。记得大课间时,你发现同学们因为没有羽毛球,而玩得不痛快,如果第二天,你手棒一箱球,走进教室,令我记忆犹新。最后谢谢你为班级做出的贡献,你的举动让老师感动!

 

 

沈浩楠:

你一直在努力,老师注意到了,也看到了,你想学,想取得优异的成绩。记得有一次默写,你认真准备,结果只错了一个字,多令人高兴啊!知道吗:“天才出于勤奋”,如果你比别人多花时间学习,是不会比别人差多少的。老师希望你更加严格要求自己,不断进取,成为一个更出色的你。

 

 

何思棋:

首先老师向你表示祝贺,祝贺你很快克服缺点。学习上一时落后并不可怕,可怕的是跌倒后却爬不起来,甚至连爬起来的勇气也没有。学习是成长过程中的必要途径,考试是学习的过程,把手伸出来,和老师、同学们共同牵手,还怕追赶不上队伍吗?请用心去感受感受老师与父母对你的关爱吧!

 

 

 

 

 

彭贞玲:

你是一个活泼可爱的男孩,打扫卫生总是不怕脏,不怕累冲在前头。但是,你交的一个坏朋友却老使你的成绩上不去,那就是贪玩。假若你能丢掉这个坏朋友,再交上个好朋友:认真学习,认真听讲,认真完成作业,那么,下学期的班干部,你一定会当上的。

 

 

魏荣:

热爱劳动是你的好品质,但是在课堂上你总控制不了自己开小差的毛病,下课时常见到你追逐的身影。如果你把课间追逐的积极劲用到学习上,你将会取得更好的成绩。同时,请在假期,认真地写好每一个字,使自己的字像你的样子一样可爱。希望你能在新的学年里,努力改善自己的不足,真正做到,学习是为自己的,不是父母与老师在强权的压迫下被动地接受。

 

 

杜正皓:

你落后过,不过那是过去,不是将来。还记得周一的那次语文测验吗?你得了“尚需努力”的成绩,虽然和优秀生相比,这个成绩相差太远,不过老师看得出,这是一只雏鹰振翅高飞的起始动作。更让老师难忘的是,在学习《乡下人家》的课文中,你精彩响亮的回答,同学们对你给予那经久不息的掌声……从这一点一滴中老师看得出,你是一个自强不息的孩子,对你的未来,老师充满了希望,老师热切地期盼着你的学习成绩一天比一天好起来!

 

 

周小敏:

    你是个听话懂事、令人信任的女孩。滴水穿石并非因为滴水的力量大,而是功夫深;成绩优良不是天资高,而是学习勤。你的成绩好坏,不是脑子问题,关键是你平时努力不够。你一定听过爱迪生的故事吧?他小时被认为是个笨孩子,可他从来不气馁,勤于动手动脑,靠自己的努力,终于成了一名伟大的发明家。老师相信,你只要努力,一定会成功!

 

 

何倩婷:

这个学期能在语文课堂上看到你高举的小手,课下,能基本完成语文作业,小何真为你高兴。今后如果你能在学习上多用心,认真做每一次作业,及时订正,不断努力,用正确、勇敢的态度看待你学得不够理想的学科,老师们相信你一定能成为生活中的强者,努力呀,不要让老师与父母失望。

 

董静晨:

    你是一位聪明可爱的女孩。课堂上经常看到你高举的手,听到你响亮的回答声,可不知什么时候你渐渐骄傲起来,身边多了一位“粗心”这位朋友,知道吗?这样好成绩是不会和你交朋友的,老师真希望再看到你那端正的字迹并和“细心”交上朋友。你会做到的,是吗?

 

 

周家俊:

在老师心目中,你是一个心地善良,为人厚道的男孩。见到老师,你总是笑脸相迎,如果能团结和睦与人相处,那么,一定会深受同学和老师的喜爱。不过,小何觉得你学习目的不够明确,总让我为你有一点点担心。说真的,我对你充满信心。希望你在新的学年里摒开不良贪玩的习惯,奋勇前进,你一定会很出色的。

 

 

梁雪欣:

你是一个文静而又懂事的女孩。你热爱劳动,与同学和睦相处。上课遵守纪律,认真听讲,总能认真完成各科作业。不过,你上课的时候总是那么安静。老师觉得,你应该以好学生为榜样,学习他们勤奋刻苦的精神,学习他们先进的学习方法,扬长避短,你一定会取得成功。

 

 

刘海琪:

    你是一个家教很好的孩子,每次见到老师都主动问好,别看这是一件小事,却是一种优秀的品质。学习上你的进步也很大,作业越来越工整,质量也明显提高,其实你的字很漂亮,把每一次作业当作展现自己的一次机会,优秀也是一种习惯。同时,我希望你能争取更多上课回答问题的机会。

 

 

陈焕然:

    我一直很欣赏你,也在默默地关注着你,瘦瘦小小的你做事却很大气,学习、生活都安排的井井有条。你很仔细,你的物品总是那么整洁;你很懂事,交给你的任务总是出色地完成;你很好学,不仅仅满足与书本上的知识。继续努力吧,你是一个极有天赋的孩子,不要轻易放弃自己的兴趣爱好,好好珍惜参加电脑班的机遇。

  评论这张
 
阅读(3165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017