注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第十六周给家长的话  

2011-06-03 14:13:12|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好! 本周发下一份复习提纲,每单元的重点词、句要背诵签名,如过塑后则不方便签名。这两天我要求学生写下中文意思加强理解。下周正式转入总复习阶段,如堂上的笔记和作业完成不了,必须晚上在家严格做完,以免拉大差距。(Miss Chen)

                                                                   

时间在我们一起欢乐相聚的活动中,不知不觉地走过了一周,感谢家长的大力支持,让《放飞童年,缤纷六一》的活动得以顺利开展,孩子在活动中,学会生活,畅享生活。本周的学习虽然忙碌,但绝大部分孩子的学习热情高涨,时常追着小何跑,还比我跑得更卖力,值得表扬。

五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。在此我代表4班全体任课老师,祝您们一家端午节快乐!请家长利用假期,带孩子们一起外出,在南海、高明都有龙舟表演,可以感受到浓浓的节日气氛。放假时间为:周六至周一,6月7日正常回校上课。同时,注意按时完成假期作业,谢谢!!

小何

2011-06-04

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017