注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

第一周给家长的留言  

2011-09-02 13:33:27|  分类: 家长文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

您好!谢谢您的配合,让我们开学的工作能如期顺利开展。

以下工作需要家长继续配合做好的:

1、将统一免费更换学生的红卡、绿卡、黄卡,若家长的接送卡不慎遗失,请及时补办,下周开始,无卡的学生或家长进入学校,将扣班分,请为了我们集体的荣誉,家长配合做好本职工作。

2、下周开始,家长不能进教室接孩子,一定要在大堂等候,望家长见谅..

3、本周请家长抽时间在网上找《开学第一课——幸福在哪里》,让孩子写观看感。

4、早上的早读时间将于7点40分开始,望家长配合送子女准时到校,我将在7点30开始在班等待孩子,与他们共同迎接新的每一天。

5         每周必须穿校服回校,如需补订校服,请拔打:18928554168。

小何

9-2

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017