注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

大闹音乐课(蔡敏林)  

2011-09-07 08:17:46|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前的音乐课到处都有笑声,不过这些笑声,一般出自于男生的嘴中,因为我们班的男生都有改歌词的爱好,但不知道 现在还有没有这种习惯。

       今天是开学的第一天,正好今天 又有一节音乐课,我又在想要不要改歌词,没想到有一个人也跟我想的一样,他就是吴尔轩。上课时,我们开始偷偷的商量对象,不一会儿,我们便决定把歌改为唱杨颍。

       老师说了一番话后,开始教我们唱歌,我们也开始改编歌词。刚开始好像没有人发现,后来,一些调皮的男生,便注意到我们在改歌词,也开始改起来了。

      我们边唱边笑,引起了杨颍的好奇心,她听了一下我们在唱什么,才知道我们在唱她。她听到后,便开始号啕大哭,我这时才意识到自己的错。经过于淑凡的一顿批评教育后,我的心里更不好受。

       经过这件事,我明白了我做事老被批评,自己心里也不好受,如果我打人,别的同学心里也不好受,与其大家心里都不好受,倒不如不做坏事,只要我不做坏事,大家也就不会不开心了,在这里我还要向杨颍道歉,毕竟我拿别人的名字改为歌词,本来就不对的。

 

      家长的话:知错能改,希望以后不要再有此情况发生。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017