注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

拧干你的毛巾(陈昊扬)  

2011-09-07 08:28:34|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午的体育课,体育老师说:“怎样才能拧干你的毛巾呢?请举手!”

         同学们争先恐后地举手发言,什么大毛巾、小毛巾、长毛巾、宽毛巾,各种各样的方法都有。“好”体育老师宣布,“今天的家庭作业是——拧干你的毛巾!”

         “切”全班同学异口同声地说,叫得惊天动地。拧毛巾这种小事,谁不会呀?

           晚上,我把这件事告诉了妈妈,一边说还一边笑。

          妈妈看着我,慢慢地说:“你真的会拧干你的毛巾吗?”我刚想回答说:“当然”,忽然,想起我刚才洗完澡,毛巾还湿辘辘地放在洗手台上呢!

         我冲进洗手间,毛巾已经被拧干挂起来了,显然是妈妈帮我做的。

        我脸红了,会做但不去做,跟不会做,是没有什么两样呢?

      

        家长的话:养成良好的生活习惯,不是口头说说,而是要付诸行动。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017