注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

恐怖的昆虫杀手(陈焕然)  

2011-09-07 08:51:11|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我房间里有一个小盒子,盒子里装着一只饿了一个星期的小蜘蛛。我想小蜘蛛都饿了那么久,不如喂它点吃的,况且我也早想看看小蜘蛛怎样吃飞虫的。于是,我抓了一只小飞蛾,我放进了小盒子里。精彩又恐怖的“虫虫大战”便开始了。

       那只饿得火冒金星的小蜘蛛,一看见美餐来了,欣喜若狂,强有力的后腿一蹬,整个身腾空跃起,驾到了飞蛾的身上。那小飞蛾一看,慌了,到处乱撞,可蜘蛛用有劲的前腭紧紧地咬住不放。飞蛾扑腾了一阵子后,已经筋疲力尽,最终被蜘蛛按倒在地。无论飞蛾便被麻痹了,只有那小小的尾巴,还在抽搐。蜘蛛狂笑着,开始尽情地享用自己的美餐。第二天一醒来,盒子里便只剩下了飞蛾的头和翅膀,还有一些碎皮,整只飞蛾活活被蜘蛛吸干了!就一只小小的蜘蛛竟然有如些大的力量和残忍的手段!在昆虫世界里,它也算得上是恐怖杀手里的“大师级人物”了。

 

      家长的话:陪你看完恐怖的虫虫大战后,妈妈就想将整个过程记入QQ日记里,还说跟你比比谁写得好,现在看了你的大作,妈妈甘拜下风了。你写得太棒了!观察细致,描写生动,很好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017