注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅高飞的晴空

多一点宽容,多一点体谅,多一份快乐

 
 
 

日志

 
 

属于我的“小存折”(胡泽轩)  

2011-09-08 14:20:41|  分类: 孩子们的成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,小何送了一本“小存折”给全班每一位同学。这本“小存折”有什么用途呢?存钱?不。存积分?答对了一半。存奖章?对了。这本“小存折”就是用来根据“全班手册”中的评比盖章的。

       小何严肃地说:“要是扣了2分的话,要抄一篇课文。”没想到平常细声细语的小何,今天会这样的严格,我心中暗暗想到。小何接着说道:“我今天可以说是秋后算帐的,也可以说是来结账的。”然后大家把平常爱惜如宝的“全班手册”拿起来,她先读表扬的再读批评。接着叽叽呱呱的读起来,不时叫一些被批评的同学站起,不时叫被表扬的同学站起来。

       这个过程中,我从开始到结束,都是提心吊胆的,因为我连续三天没带红领巾,开始我还以为,那是一种看的形式,今天才知道,要记奖章的。每一次读红领巾这一栏目的时候,我心中都想,“不要点我,不要点我。”可是,现实总是残酷的,无法改变的。

       我到今天为止,我的小存折为负1,我要在明天努力,使负分变成正分,才行。

 

      家长的话:在文章中有许多错别字,或用词不当的地方,但是有方面是好想法,许多还请老师纠正,谢谢!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017